иже не надо

прошу, пощади их, Господи,
за их бездуховный грех,
за грязною маскою похоти
у них несчастливый смех.

хотя...

нет, не щади их, Господи,
много ль от них добра?
речи у них острые,
а мудрости - ни гроша.

выжги у них, Господи,
на душах священный крест
и все же прости их, Господи, -
их даже не любит бес.


Рецензии