Наши дети

Когда отшумит Май душистый,
Наступит первый день лета.
Он будет ясный,лучистый...
И много солнечного света.

Радость в глазах заискрится,
И зеленей покажется трава.
Всё лучшее пусть случится,
Любовь ведь всегда права.

Любить можно всё,что хотите,
Книги,детей и жизнь....
Смело к цели идите,
И чаще смотрите ввысь.

Там, в голубом небосводе,
Солнце,луна,облака,
Звёзды сияют к холодной погоде,
Но ясной,как жизнь твоя.

Радуйся каждой встрече,
С любым поворотом судьбы.
Ведь самое главное-дети,
И смелые их мечты.


Рецензии