Рыба гниёт с головы...

  Зажравшись, дурно пахнет голова,
  И революция пройти  должна:
  В верхах, чтоб малой кровью обойтись,
  Чтоб не спустилось это вниз.........

  Пусть "господа" между собой договорятся,
  Чтоб никому не напрягаться: кому и сколько
  Надо дать и в руки чьи страну отдать......
  Хотя. доверив, можно потерять.

  Ждёт, шакальё, стоя в ночи, чтоб реки крови
  Потекли...,а коли вниз волна пойдёт:пропал
  Народ, пропал народ: друг друга - будут
  Убивать, а "крестные" страны, лишь руки
  Потирать...

  Им. всё равно какая власть, лишь бы самим
  Им не пропасть: пообещают всё - по крупному
  Возьмут к подобострастью подведут...

  Так почему так дурно пахнет голова?
  Да потому, что пережрала всех и вся.........
  Её почаще надо мыть, чтоб Мысли как-то освежить.

 


Рецензии
Так почему так дурно пахнет голова?
Да потому, что пережрала всех и вся.........
Её почаще надо мыть, чтоб Мысли как-то освежить.
Согласна с вами во всём! Всё правильно и в точку!
С уважением Алевтина

Алевтина Бартова   04.01.2015 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.