Скучания

Я снова скучаю...
Думаю я только о Тебе...
Увижу Тебя скоро - знаю!
Забьётся сердце у меня вдвойне...
Была бы с тобою я везде,
Если бы Ты только позволил,
Не брошу я Тебя в беде,
И от дождя собой Тебя укрою.
С Тобой забыла обо всех,
А мысли наполнены лишь Тобою,
Не могу держать все чувства  в себе
И в этих строчках выражаю я свою любовь.


Рецензии