Четыре строчки. 59

Дети-счастье,все мы знаем!!!
Кто их не любит-глупый тип.
Жёны детей нам с любовью рождают.
Но и мы помогаем  им...

Экстрасенс он,много знает.
Всё расскажет как нам жить...
Мысли наши он читает.
За рассказ должны платить.

Женихи-характер разный...
Кто понравится,вопрос....
А невеста так прекрасна!!!
На неё огромный спрос...

Они разные,и очень.
Он спокоен,она нет..
Она нет,а он хочет...
За измену взять ответ...

Горбачёва он ругает...
Много горя он принёс..
Но а Ельцина считает,
Что до власти не дорос...

Если власть глупа,то горе.
Опозорит нам Страну.
Все народы он рассорил...
Ельцин,и подобные ему!!!!

Нет Страны могучей,славной....
Где хозяин был народ...
А преступник самый главный...
Нам опять вернул господ!!!


Рецензии