Забери

Много снега
и всё вечно.
Облака и космос -
бесконечно.
Только лишь время идёт
вперёд,
нагоняя в небе.
Самолёт
доберёшься до места назначения.
В нашем законченном лете
не останется места хранения.
Для вещей - они нужны глупым.
Нужно прошлое,
которое - пустое.
И пока самолёт с временем
и ветром попутным.
Займёт прошлое -
что-то иное.
Спойлер.
Самолёт когда-то
упадёт.
Но пройдя через жизнь - оживёт.

Улица. Низ земли.
Спускаемся с неба.
Только живое - ты.
Дарит частицу света.
Дарит законно чувства.
Дарит законно время.
Как всё злое - пусто.
Проживая вечное бремя.

Зная цену своим поступкам.
Не меняем ничего в себе.
Добираясь до места. Попуткам -
спасибо, что нашли в этой темноте.
Но находя, не всегда спасали.
Как спасать смогла бы,
но они проезжали и
Надеюсь спасёшь - ты.
Никто пускай не узнает. То
что можешь меня спасти.
Жизнь других убирает. То-
лько вытащи из этой пасти.
Забери отсюда мысли.
Забери отсюда кровь.
Забери отсюда планы и
забери отсюда любовь.


Рецензии