Великий праздник вот уже начнется

Великий праздник вот уже начнется,
Он много нового нам в жизни принесет,
Пусть грусть из жизни ветром унесется,
Когда наступит праздник – новый год.

В этом году дано вниманье козам,
Они ценнее злат, прекрасней роз,
Пусть этот день, станет, как отпуск всем морозам,
Кроме того, чье имя – дед мороз.

Уже нарядна зимняя природа,
И в праздник, что к нам явится вот-вот,
Пусть будет весело всем расам, всем народам,
И принесет добро, сей новый год.

Получит каждый в новый год подарок,
Что дед мороз достанет из мешка,
И пусть мир будет бесконечно ярок,
Весь этот год и долгие века.
07.12.14


Рецензии