Мой милый, единственный друг...

Мой милый, единственный друг!
К тебе моё сердце стремится!
Душа, как натянутый лук,
С мольбою и звОном томится,
И вечно поёт о тебе...

О Боже, какое блаженство! -
Тебе благодарен поэт
За счастье и совершенство,
За Веру, Любовь и за Свет,
За то, что в душе моей Солнце!
За то, что в душе моей Ты!
                17 мая 2001 г.


Рецензии