07. 12. 2014

Для радости не нужно мне утех,
Для горечи я не хочу страданий
Хочу чтобы готовый был обед
И чтобы люди верили в судьбу свиданий.

Я не хочу чтобы клялись в любви,
А молча обнимали и любили
И чтобы на земле цвели цветы,
И люди чаще правду говорили.

Я не хочу чтобы была война,
А мир нам и без этого не снится
Внутри любого пробежит вина,
А дальше громом в сердце отразится.

И только то что дорого и вечно
Оно ведь просто навсегда в тебе,
И то что кто-то назовет свободой
Это и есть судьба в твоей руке.

07.12.2014 14.36


Рецензии