Бывало волочился и влачился

 Бывало волочился и влачился
 За женщинами с солнцем в волосах.
 "Единственными" нарекать учился.
 Колчан амура - стрелки на часах.-

 Волнующая песня раздавалась.
 Я сам её безжалостно сложил
 Ночь ширилась, росла и раздавалась.
 Нечаянное утро заслужил.

 Весёлое несчастие имею
 Следить за словом пристальным лучом,
 И нежным взглядом оплавлять камею,
 Чужой колчан качая за плечом.
                1996. Тула


Рецензии