Я люблю твои глаза

Я не хочу видеть других,
я хочу видеть
тебя.
Мне не нужно ничего от них.
Кругом не голова -
земля.
Увидеть цвет твоих глаз
и не видеть уже ничего
вокруг.
Не видя этих масс.
Отдавая почтение. Тому.
Кто ушёл, уже не хочу.
Не хочу трогать чужих рук.
Хочу с тобой. Хоть куда
главное, то что с тобой.
Ты - часть судьбы или смертельный бой.

В объятиях твоих
светло.
Мне не нужен чужой свет.
Пусть победит оно.
И проиграет, если его - нет.

Если нет ничего,
то и смысл
потерян. В дно
улетает пусть
навсегда.
Пусть улетает всё.
Пусть летит в никуда.
Придёт темноты пора.
Мне будет на других всё равно,
я люблю твои глаза.


Рецензии