Какая для Господа радость...

      Посвящается Любови Николаевне

Какая для Господа радость, когда ты бросаешь курить!
На душу твою льется Благость... Бог хочет тебя ободрить.
С Небес улыбается солнцем, луной утешает, любя...
Руками Отцовскими нежно обнимет, согреет тебя!

Ты, Божья дитя, под защитой в Любви Иисуса Христа.
Небесный твой Ангел Хранитель взять на руки счастлив дитя!
Откройся, покайся Иисусу... тебя поведет Бог Благой.
Не даст твой Спаситель преткнуться пришедшему чаду ногой!

В пути укрепит, освещая, наполнит Небесным теплом...
Ты в Слово Живое, вникая, увидишь мир Правды в Святом.
Откроются спящие очи, душою услышишь с Небес
Глас Божий: люблю тебя очень! Ведь ты Моя дочь теперь есть!!!
 


Рецензии
Раечка , какая вы молодец , Слава Богу и Вам благодарность !

Фёдорова Людмила Михайловна   07.12.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Господь поможет нам во всем,
Лишь попроси Его о том!
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   08.12.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.