Сегодня. Завтра. Вечно

Писала много,
Писала часто.
Печали сколько,
А сколько страсти!?
Чувств много было,
И в каждой строчке,
Да что там в строчке!
И в каждой букве,
В каждом звуке,
Каждой точке...

Все растеряла.
Вычеркнула.
Выжгла.

Душу выстирала.
Выбила.
Вытрясла.

Не помогло,
Люблю до ныне.
Сегодня.
Завтра.
Вечно.


Рецензии