кровь как лимонад

когда ты пропишешься сложными, логичными запяточками,
протянешь тире и вопросы к моим молчаливым глазам,
тогда я подам отношение свое к твоим чувствам биточками
в тарелке с укропную веточкой и теплой крови стакан.
обед для тебя неожиданный пары развеет гурманные,
за кадром играет мелодия, в которой ты как лимонад*
высасываешь каплю за каплею меня и завесой дурманною
накрыто твое восприятие, словесно-чувственный склад.
молчание и опускание затвора глазного невинного,
согласие и обхождение всех острых колючих углов
свело мою ярость и логику из рыка по-дикому львиного
в нору тишины и гармонии, в мелодию скрипки без слов.
когда ты пропишешь все сложные, логичные запяточки,
решившись сказать что-то важное, созрев на любви разговор,
тогда уже не останется ни одного эритроцита в биточке,
я высохну солнцестаранием, закрыв тебя на затвор.


* Morcheeba - Blood Like Lemonade


Рецензии
Моя любимая песня у Morcheeba... Тоже вдохновила меня на некоторые строчки))

Арина Гурская   13.07.2017 20:00     Заявить о нарушении