эта странная жизнь

люби эту странную жизнь, люби эти разные дни
эти черные бурные ночи, и эти родные огни
эти стены вокруг, эти пальцы на горле
эти танцы в снегу, стрелки, части и доли

этот смех, эти крики.. наши страхи и бзики
и смешны и страшны.. каждодневные блики
и зовут и мечтают, встречи с глазу на глаз
и тебя обожают, не всегда, а сейчас

эти дни не твои, все для всех, всему миру
почитай в этот день с тонким смыслом сатиру
о политике там, об теракте в Нью-йорке.
горько-сладкий на вкус этот фрукт под оберткой

но не думай скучать. уколись, ошибайся
потеряй телефон, и сама потеряйся
пробуй все что найдешь. и на вкус и на цвет
и не думай скучать. будь собой. все. привет.


Рецензии