Я - пенсионер!

Тросточка и шляпа, серый пуловер... -
Выпал я, "девчонки", из СССР!
Книжек - не читаю, - сам я их пишу. -
Вешаю бабёнкам на уши "лапшу"!
Трям, трям - на уши "лапшу"!

"Барышни" вздыхают: "Знатный кавалер..."
Не волнуйтесь, "девки"!- Я - пенсионер!
И, пардон, не надо глазками сверлить! -
Всё, чего могу я - лишь, поговорить!
Трям, трям - лишь, поговорить!

Если откровенно: я - не пустозвон! -
Рассказать могу я про Армагеддон,
Про проблемы с сердцем и про ревматизм,
И с чего в Европе прёт идиотизм!
Трям, трям - прёт идиотизм!

Да, всего не скажешь, сразу, второпях...
Что-то засвербило у меня внутрях...
Ну, пока! Прощайте! Всем - салют, привет!
(А меня, чего-то, тянет в туалет!)
Трям, трям - тянет в туалет!


Рецензии