Минские бумаги...

Ссылаются на "минские бумаги":
Подписаны солидными людьми.
Они не стали для Донбасса "флагом":
Мир "укры" всё равно сорвать смогли...
Пытаются, ведь, "склеить", что разбито.
Восстановить всё-всё здесь надлежит,
Где "рыбака разбитое корыто"
В домах, вчера разрушенных, "лежит"!..

Подводят танки всё осатанело:
Донецк с Луганском со свету изжить!
Есть встречи на границах...В них ли дело,
Раз льётся кровь?..И как же людям жить?
Доколе мёрзнуть без воды и света?
Буханки! Как люди им там рады!
А по ночам: не фонари - ракеты,
Мин вой-то - из беспощадных "Градов"!..

"Бумаги" те, как довод, впечатляют...
Они, поди, истлели от огня...
Как урезонить "укров-то" - не знают...
Донбасс...Идёт гражданская война!..

                07.12.14

         Из цикла "14-ый столетья"


Рецензии
Когда Грады "ведут разговор"
Какой может быть переговор!
Пора и навстречу пойти.
Смести, бандбгов, с пути!

Горбылева-Григорьева Валентина   07.12.2014 16:49     Заявить о нарушении
Противно написано.
Знаю, не понравится. Но так уж бывает. У каждого своё мнение.
А вот когда начинают обзывать "укры" - это как харкание желчью. Ну ладно женщины не умеют злость свою обуздать...
Противно написано.

Людмила Татур   29.12.2014 00:22   Заявить о нарушении