Мой мир - ты

Мой мир состоит из Тебя,
В нём я живу и существую,
Ты самый лучший на свете для меня,
С тобою ощущаю радость неземную!
Ты моё счастье, моя жизнь,
Которую я всю намерена прожить,
Ты моя любовь, моя судьба,
Её я не отдам никому и никогда!
Тебе любовь дарую всю свою,
Не перестану говорить, что я тебя люблю.
Ты родной, любимый человек,
Своё сердце отдаю Тебе навек!


Рецензии