Конец зимы

Застыла вода в преддверие весны
И на ветке сосулькой повисла она
Длинной гирлянд на солнце блестя
И в ярких лучах снег утопает
На солнце искрится играет
И с наступлением тепла слышно птицы поют
И ярко синие небо смотрит на нас с высока
И солнце ликует хочет жизнь подарить
Увидеть зелёное лето купаться лучами в росе
И снова птицы ликуют
Последние дни отбывает зима


Рецензии