У самого тёплого синего моря...

У самого тёплого синего моря -
Где белые чайки парЯт над водой,
Где бьётся о берег солёный прибой -
Хотел бы я жить без тревог и без горя,
Хотел бы я жить там лишь вместе с тобой...
А ты бы пошла на край света за мной?
                17 мая 2001 г.


Рецензии