Там

В большинстве случаев.
Всё
так и бывает.
В начале или конце
повести.
Герой.
Отгадайте?
Погибает.

И это нормально,
кто-то нужен,
а кто-то
будет
ветром простужен.
Не приглашён
на ужин.

Вспомнится
лишь после.
Но прошлым нельзя жить.
И даже если
ты будешь
возле.
Это будет меня,
а
не тебя
тревожить.

Воскрешение Христа
в нашем мире -
невозможно.
Мы не заметим его.
Мы больны,
отравлены.
безбожно

А что если воскрешение
было?
А что если Иисус
сидит в психушке?
Если общество
его закрыло?
Доводя до дверей.
Держа на мушке.

Не понимая.
Доброй
чистоты в нём.
Кто-то ищет подвох,
обман.
Дым с огнём.
Как закономерность,
дыма без огня не бывает.
С тобою.
Пространство вокруг для меня исчезает.
Народ - пьян.

Пускай исчезнуть другие,
я хочу.
Чтобы ты улыбалась.
Переходя реку.
Держа гранату,
выдернутую чеку.
Но не взрывая её,
на ветру.

Там.
Где есть воздух.
Там. Где есть ветер.
Не останется дух.
Не останется пепел.

Взрыва не будет.
Никто не умрёт.
Бог.
Возможно, давно
с нами живёт.
Не покидая.
Никого
на этой
земле.
Остаётся с
нами.
В.
Пустоте.
Темноте.
Везде.


Рецензии