На глубине

В окружении звёзд и этих призрачных цветов,
Мы с тобою два героя этих детских нежных снов,
Что шагая по небу и на радугу смотрев,
Вытирает слёзы ветер, в этот радостный наш день

Я смотрел на тебя, как ты стояла у плиты,
И глаза отражали как горят наши огни,
Этот мир, где не видно пустоты,
Этот мир упал, как и рухнули мечты

Больше нету снов у этих ласковых детей,
Больше нету сердца, утопил среди морей,
И осталось там на глубине моих стихов,
Расскажите люди, как же выглядит любовь...

Пробираясь к морю, время скажет слово "Стоп",
Поймёшь потом, что не добраться до него,
Уходи и не трогай, это не твоё,
Унесло течение, сердце стало как стекло


Рецензии