Нужен ли здесь я кому-то?

Нужен ли здесь я кому-то?
Осенью, летом, зимою
Чувствую жизнь вокруг будто...
Будто живу лишь мечтою.

В даль все пытаюсь вглядеться
И тишину не нарушить...
Заветную дверцу у сердца
Каждый стремиться разрушить!

Сяду и буду молиться,
Чуда, увы, не увижу...
Важно, что счастье не птица.
Надо искать его ближе.

Тайны не все мне подвластны,
Хочется знать почему-то:
Поиски в жизни напрасны?
Нужен ли здесь я кому-то?..


Рецензии