Я правду молвлю

Ты выгоды владеешь языком,
Я правду молвлю без стеснения,
Кто прав, скажу опять-же, без сомнения,
Ты тот, кто словно вор проник в мой дом!

Тебя и встретить я бы рад радушием,
Но ощущаю запах лжи, аж за версту,
И рад бы улыбнуться – не могу
Я не могу терпеть твое бездушие!

И выгоду себе находят каждый раз,
Как только образ твой мелькнет на горизонте,
Насквозь, я вижу лживость мутных фраз
И ощущения сражений, как на фронте.

И аутистов море потому,
Что разучились, люди, мы общаться!
Мы жизнь безжалостно перенесли в войну
И было б чего ради нам ругаться!

Мы все умрем и глупо верить в чудо!
Ведь, наша смерть не грипп и не простуда,
Неужто стоят распри добрых слов,
Лишая мир наш всяческих основ?
/29.06.2014/


Рецензии