Палата номер шесть

Как мы живём?
В плену амбиций,
Наживы, лжи,
Обжорства, зла!..
Куда бежим?
Под маской -лица!
В комфорте жить!-
И все дела!
О том, что плачут
Ветераны
Детей-сирот
Не перечесть,
Забыл средь ланча
На Богамах!
А в Банке счет-
Хвала и честь!
Деревни вымерли!..
Наркотик
Гуляет вольно по стране!..
Карманы выверни...
Животик
Уже давно прилип к спине!..
Те с жиру бесятся!
Из злата
И унитаы!.. И кровать!..
А бомж повесился!..
Палата
Шестая будет нас встречать!..

Палата


Рецензии