Учиться надо нам у птиц

Слабей синица воробья,
А воробей сильней синицы.
Но если пробил трудный час,
Спешат объединиться.

Порою, добрые друзья,
Становятся врагами.
Учиться надо нам друзья
У птиц, что рядом с нами.

Примером будут пусть для нас,
Синицы с воробьями.
Когда настанет трудный час,
Объединиться с вами.


Рецензии