Прощай...

А я люблю тебя.Дура.Да,даже не спорю.
И понимаю быть вместе нам с тобою не стоило.
Влюбилась в придурка,а ты не достоин.
Мне ломает все кости,да аж так,что не скроешь.

Ты прости меня милый,за всё что я говорила,
Ты пойми меня парень,ведь я с тобой не шутила.
Спасибо за всё,что у нас с тобой было,
Я запомню,ведь в первый раз так любила.

Хочу что б достойную нашёл себе пару,
Чтобы в жизни всегда достовалось всё даром.
Ты запомни одно: судьба не подарок,
Ну а я проживу бнз тебя и подавно.

Ты же знаешь я сильная,даже с жизнью играю,
Я всегда добиваюсь то,чего пожелаю,
Никогда не боюсь когда что-то теряю
И ночами в подушку потом не рыдаю.

Я привыкла так жить.По своим правилам.
Наверное слишком уже подрасслабилась,
Надеюсь что выбор я делаю правильно.
Я ухожу.Прощай.До свидания!

 Я люблила всем сердцем...
А ты даже не понял...
Я исчезну на вечно...
Поменяю свой номер...
Не ищи меня больше...
Я теперь другая...
Я боюсь теперь боли...
Я ночами страдаю...
Сотри моё имя...
Забудь мою внешность...
Мы больше не вместе...
Я ухожу в бесконечность...
...Прощай...


Рецензии