Мой мужчина

Я устала от всего,
От надежд и песен.
Потому, что без него
Мир не интересен.
Без него не так звучат
Соловьи весною.
Без него не так горят
Звёзды надо мною.
Без него ветра зимой
Веют лютой стужей.
Без него капель весной
Стала грязной лужей.
Без него на сердце грусть
Чёрная кручина.
Говорят; - плохой. И пусть.
Это  мой мужчина.


Рецензии