Родиться в первый раз

Родиться в первый раз в пространстве Бытия.
Как все рождаются, как ты иль я.

Родиться в раз второй, осознанность познав,
Над миром Бытия сознаньем воспылав.

Но в третий раз родиться тем дано
Не разделяет кто в себе Единое зерно.

Кто осознал себя Единым Духом,
Не разделяющим Добро и Худо.

Кто понял, что Универсален он.
Что Дух Единый весь в нем целиком.

* вдохновение во время прочтения "Науки чисел" Рене Генона

7.12.2014


Рецензии