Когда баба mandaет мужика на бабский свой манер...

Когда баба mandaет мужика на бабский свой манер,
то между ног у мужика висит верёвкой униженный,
обиженный и оскорблённый, поникший и повисший
его величество, кому как нравится, член, кий, Гер, ну,
и так далее и тому подобное в нашем русском языке…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
07.12.2014 г., московское зимнее время 01:08:00


Рецензии