Громким словом любовь...

Громким словом "любовь" мы так часто грешим,
Поминая на людях и всуе.
Недостойно, нечутко присвоить спешим,
То, что зваться должно Божьим чудом.

Двух сердец благозвучный и стройный аккорд
Прозвучит лишь в святой тишине.
В тишине приближенья идёт Новый Год,
Обретения счастья вдвойне.

Мне не надо огней и взрывной мишуры,
Просто слушать тебя, пусть без слов.
Двери, что закрывал до недавней поры,
Уж не держит замок и засов.


Рецензии