Свет в окошке

Свет в окошке,
Как в лукошке
Запечатал серебро.
Поздний ужин,
Очень дружен,
Дарит космосу добро.

Стынут плошки,
Понемножку,
Убегает неуют.
Только кошки
На окошке
Песни ангелу поют.

В звездном небе,
На планете,
Происходят чудеса.
Поздний ужин,
Очень нужен,
Чтоб упала в ночь звезда.

Загадаем
Сто желаний
О любви и доброте.
И пусть кошки,
На окошке
Приближают нас к мечте!


Рецензии