Игра чертей

Зависимость невидимого мира,
Что порождает жадность и долги –
Игра чертей безобразного мира,
Но настает пора отбросить им коньки!

И Интернет нам в том прямая помощь!
Их детище само себя за хвост
Поймает, не на шутку, а в серьез,
Исчезнет смрад гремучего эфира!

И сбудутся пророчества родов,
Мечем лихим воспрянет НАШЕ «СЛОВО»,
Оно сразит пороков всю основу
И Правда приоткроет лжи покров!
/28.06.2014/


Рецензии