Как мне прожить без нежности твоей и ласки...

Как мне прожить без нежности твоей и ласки,
Без слов, чарующих таинственной красой,
И без любви такой глубОкой и прекрасной,
Без добрых глаз твоих, зовущих за собой? -
Не знаю я как без тебя теперь мне жить...

Весна пришла. И солнце улыбается с небес -
ГлядИт на мир и дАрит всем своё тепло.
Но без тебя в душе моей дремучий, тёмный лес...
Вернись ко мне! Прости меня, прости за всё!
                30 марта 2001 г.


Рецензии