Рубаи Чувства золотом нам не раскрыть

  "Чувства золотом нам не раскрыть"

Можно ли черствому - чувства вкусить?
Можно! Если их - у красавиц... купить.
Только в них - чистоту... не ищите уже!
Золотом можно лишь алчность раскрыть.


Рецензии