Ты снова режешься?

Ты снова режешься? О нет. Остановись.
Тебе уходить рано.
Ведь разве смерть прекраснее, чем жизнь?
Ты так считаешь? Это странно.

Бывает сложно, да, я верю.
Бывает очень плохо, тяжело.
Но не успеешь оглянуться,
Как всё, что было - то прошло.

Проходит всё. И счастье, и печаль.
Не стоит предавать тому значение.
Есть вещи поважнее, знай.
Есть смысл жить и плыть против течения.

Подумай... Если ты умрёшь...
Что ты своей смертью принесешь?
Боль матери и  близким людям.
Как же им без тебя будет?

Умерев, ты больше никогда,
Никогда не сможешь всё исправить.
Ты снова режешься? Поверь мне - зря.
Ты рождена была чтоб жить,
Не чтоб лишить жизни саму себя.


Рецензии