Так, чем-же свят был этот Будда?

Так, чем-же свят был этот Будда?
Бездельничал, под деревом сидел..
Он батарейкой был! Ежесекундно
Накапливал энергию всех тел!

Тела наши напитанные солью –
Мощнейший конденсатор – электрод
Соль – связь прямая наша с Солнцем!
Магнит земли – распределитель вод!
/28.06.2014/


Рецензии