Цените жизнь

Грустными глазами на прохожих,
Засмотрелся,возле будки,пёс,
Суету их среди дней погожих,
Он же к будке через цепь прирос.

Удивлялся жизни недовольству,
Что витало облаком,средь них,
Не скрывали дань души притворству,
Пусть судьба вознаградила их.

Он лежал и думал о прекрасном,
Каждом миге,посланным с небес,
О стремленьи,для других напрасном,
Где в мгновеньи каждом интерес...


Рецензии