Ночью я танцую в кабаре...

               Мне снилось, что в притонах Сан-Франциско
               Лиловый негр Вам подаёт монто...
               
                Александр Вертинский
               



***

Ночью я танцую в кабаре.
После - орхидеи, суаре,
Лёгкий джаз, малиновый коктейль
И нескромный вырез декольте...

Вы мне подадите зажигалку,
Назовёте ласково весталкой.
А наутро я проснусь нагой,
Вспоминая, кто же Вы такой...


Рецензии