Когда

Я рифмовал любовь на боль и кровь,
Слова сбывались, то закономерно,
А нужно рифмовать ее на вновь,
Чтоб в нас гореть могла одновременно.
Да, как ее возьми не зарифмуй,
Когда она внутри пылает страстью,
Когда свербит ожогом поцелуй,
Когда горят глаза твои от счастья…
Когда влюблен, то пишутся стихи,
Когда они написанные сердцем,
Тогда не обсуждают их мозги,
Тогда не посыпают рану перцем…
Тогда весь мир мне кажется цветным,
Тогда все беды меркнут перед нею,
Когда любовь одна дана двоим,
Когда вдвоем, то ни о чем не сожалею…


Рецензии