Я гавань нашел среди пустых берегов...

Я гавань нашел среди пустых берегов,
Там таился священный грааль.
Он был спрятан от мира людей и богов,
Его укрывала тумана вуаль.
О рифы разбиты миллион кораблей
Отважных заморских волков.
Они не боялись ни мира теней,
Ни блаженных чужих осторов.
И без страха сомнений бороздили моря,
Пытаясь грааль раздобыть,
Но забыли про то, что помнил лишь я,
Что собою уже нам не быть.
Ведь добравшись до края заветной мечты,
Останется один только шаг.
И каким этот шаг сделаешь ты,
Последует свет или мрак.


Рецензии