Паутина мертвецов

Паутина мертвецов
Трупы алчно оплетает
Пыль и влагу собирая
И кошмары жутких снов…

Собирая пыль веков
Жутким саваном печальным
Вторит стонам погребальным
Злых подземных сквозняков

Преграждает путь живым
Колыханием пугая
Путь тревогой выстилая
Невесомая, как дым…


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   14.11.2023 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.