Незнакомка

Не гляди на меня ,не надо,
Не сбивай себя,дурочка,с толку,
в чужих судьбах я не награда.
Не люби меня,я ненадолго.

Имени моего и не знаешь,
но взглядом прибит как гвоздями,
возможно,таких ты часто встречаешь,
такие как ты,меня тоже встречали.

Что же в мыслях твоих,незнакомка?
Подойти же к тебе я не смею,
нет,не робостью сладкой томим,
просто...я любить не умею.


Рецензии