Засунув голову в песок...

Засунув голову в песок
Под травку прятался росток.
Увидев мир одним глазком
Моллюск заполз обратно в дом.
Я никому не расскажу,
Ведь, знаю, страшно и ежу!
Колючек много от зверей,
Но нет управы от теней,
Что прячутся у нас внутри,
Их враг – то правды фонари!
/27.06.2014/


Рецензии