Ты молчишь...

...
Только грустные мысли:
Предательство,ложь?
День на день наступает
День на день так похож
Черный ворон прокаркал..
Ходит вон, сторожит
Скоро к стае прибьется...
Ворониха бежит..
Вместе рядом,а птицы...
Старость встретишь один
Мне в тебя не влюбиться,
Ты давно мной любим...


Рецензии