Старое платье

Я отдам тебе старое платье
Я его собиралась выбросить
А тебе оно очень кстати
Так к лицу, что словами не выразить

Отстирай с него пятна лжи
Есть разводы на нем лицемерия
А потом, одевай и носи
Забирай, уходи не меряя

Я вчера заходила в чулан...
Приходи, тебе там понравится
Но теперь захвати чемодан
Всё погладится, отстирается.


Рецензии