ВОЛК

Я понимаю, если вынимаю…
так не мешай же мне ловить волну!
Не отвлекай! Я вою на Луну
и лучше этой песни я не знаю.

Ты, если хочешь спать, ложись в гостиной,
возьми бируши, чтобы не слыхать,
как буду я свою волчицу звать,
погибшую в борьбе за жизнь безвинно.


Рецензии