Выбор

Видишь,в доме горит свет?
Там любовь скучает.Одна.
Так зачем говорить "Нет"
Если сердце кричит "Да!"?

Все ровно ведь найдутся те,
Кто осудит и не поймет,
И погаснет в окошке свет.
А любовь?Она ведь уйдет.

И останется пустота...
Одиночества серый цвет...
И покроется коркой душа,
А исхода из этого нет.

Не смотри в чужие глаза,
Не ищи у ненужных ответ
И не бойся сказать "Да"
Даже если все ждут "Нет".


Рецензии