Вы скажете я много на себя беру?

Вы скажете: я много на себя беру?
Пусть так, я ни на что не претендую.
И скажете не вы, а голос, что блефует,
Заняв хозяйский трон в проявленном миру.
И не познать вам счастья моего,
Оно у каждого свое,
Оно в делах, берущих импульс свыше,
Инструкции ты в сердце еле слышишь.
Предназначение у каждого свое,
Но в центре каждого из нас мы все едины,
Мы крепко связаны огнем, не разлучимы,
Огнем Светила - нашим Богом и Отцом!
/22.06.2014/


Рецензии