Из Сердца моего струится Вечный Свет

Из Сердца моего струится Вечный Свет!
Не виден никому, подобен фонарю.
Он - центр меня, он - мой Исток.
Вокруг него я вечно жить бы мог.
И я живу и радуюсь тому, что сознаю
Исконный Свет сейчас внутри меня.
И песню Жизни Вечной я пою,
Хвалу Единому и Свету воздаю!

*вдохновение во время прочтения "Науки чисел" Рене Генона


7.12.2014


Рецензии